• 德國FAG、INA品牌介紹

    2018/7/17 14:05:48
    德國FAG、INA品牌介紹

    德國FAG、INA品牌介紹

    詳細介紹

    德國FAG、INA在中國


    舍弗勒集團是一家全球性的汽車和工業產品供應商。

    一流的質量、優秀的技術和杰出的創新精神構成了公司持續成功的基礎。通過提供高精密的汽車發動機、變速箱和底盤部件與系統,以及廣泛應用于工業領域的滾動軸承和滑動軸承解決方案,舍弗勒集團正積極實現“高效驅動,馳騁未來”(Mobility for tomorrow)的戰略目標。作為一家技術公司,舍弗勒集團2017年銷售額約為140億歐元,目前員工數量超過9萬名,是世界大型家族企業。舍弗勒在50多個國家設有約170家分支機構,形成一個集生產基地、研發中心和銷售公司于一體的全球性網絡。 
    舍弗勒:與中國同成長共繁榮
    舍弗勒于1995年開始在中國投資生產。20多年來,舍弗勒已成為中國汽車和工業領域重要的供應商和合作伙伴。秉承“本土資源服務本土市場”理念,舍弗勒大中華區致力于本土生產和本土研發,為客戶提供高品質產品與近距離服務。目前,舍弗勒大中華區擁有員工1.3萬多人,在安亭設有研發中心,在太倉、蘇州、銀川、南京等地設有8座工廠,在北京、上海、沈陽、廣州、南京、濟南、成都、武漢、太原、重慶、西安、天津、大連、杭州、長沙、哈爾濱、鄭州、無錫、蘇州、香港、臺北、臺中等全國各地設有22個銷售辦事處。從2016年起,舍弗勒大中華區連續3年被評為“中國杰出雇主”(China Top Employer)企業。

    FAG、INA兩品牌屬于德國舍弗勒集團(SCHEAFFLER)旗下,該集團是全球范圍內生產滾動軸承和直線運動產品的領導企業,也是汽車制造業中極富聲譽的供貨商之一。集團在全球大約有65,000名員工,在超過50個國家有超過180個分支機構,2009年銷售額約為73億歐元。這使舍弗勒集團成為德國和歐洲最大的家族企業集團之一。舍弗勒集團旗下擁有三大品牌:INA,LuK和FAG,為汽車、工業和航空航天領域提供高質量的軸承和零部件產品。
    FAG軸承:

    FAG集團成立于1883年,是全球第一家軸承制造商。目前在全世界共擁有18000名員工2005年銷售額超過60億歐元。 FAG始終站在世界軸承領域的最前列,公司目前所生產的型號已經涵蓋了各種行業,并在鐵路、鋼鐵、造紙、水泥、礦山等領域更是一枝獨秀。盡管如此,公司仍每年投入大量的研發資金,用于新產品的開發及成熟產品的改進,因為世界不斷在前進,市場需求和客戶要求永遠都是劃時代的。正是公司不斷的努力完善,FAG產品順利進入了當時被譽為最苛刻的用戶(如BMW、大眾、通用......)成為其長期、穩定的配套廠商。
    FAG軸承是當今世界上最大、歷史最悠久的軸承制造廠之一。產品廣泛運用于機械、冶金、石化、汽車、航空航天等各項領域。FAG產品以其精密、可靠、適用性以及完善的售后技術服務,贏得全球客戶的信任和推崇。

    更多圖片
    白小姐王中王六肖选一